Ingredientes
1 cenoura pequena cortada em pedaços pequenos
1/2 maça cortada em pedaços pequenos
1 fatia de limão descascado
1 fatia de melancia com semente
1/2 pepino cortado em fatias
300 ml de água gelada
Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, após batido coar se necessário.
Porque usar a semente de melancia?
- Propriedades diuréticas. As sementes de melancia possuem compostos que estimulam o sistema renal para eliminar o excesso de líquidos do corpo. Esta propriedade é importante para o tratamento natural da retenção de líquidos, hipertensão arterial e doenças relacionadas com o sistema renal, como por exemplo infecções urinárias ou pedras nos rins.
- Propriedades antioxidantes. As sementes de melancia proporcionam zinco e magnésio, dois minerais que agem reduzindo a ação dos radicais livres.
- Propriedades para tratar dislipidemias. Estas sementes são ricas em ácidos graxos poliinsaturados, como por exemplo ácidos graxos ômega 3 e ácidos ômega 6.
- Propriedades energéticas. As sementes de melancia são umafonte importante de energia (557 calorias/100 g).
Nenhum comentário:
Postar um comentário